“积跬步,至千里”——谈初创企业的酸甜苦辣

主讲人简介:

殷实  英国巴斯大学工商管理学位,荷兰鹿特丹管理学院优秀国际学生,知名金融投资家、创业家。现作为上海海兴企业发展有限公司的联席创始人,担任首席运营官一职。曾先后担任摩根士丹利(香港)高级经理、IDG资本华南区高级投资经理、巴克莱资本(香港)副总裁,参与了超过100亿美元,包括阿里巴巴、霸王国际上市的资本市场交易,主导了超过1亿美元的私募投资和3000万美元的早期项目投资,参与创办了巴克莱资本大中华区资本市场部团队。

殷实先生知识渊博,阅历丰富,领导组织力与创新运营能力强。作为一名优秀的投资人,其对市场有着深入而全面的分析了解,对投资交易有着张弛有度的掌控;作为一位敢为人先的创业者,具有创新性的眼光与高效的执行力,在自己参与并创立的公司里,主要负责公司的整体运营、战略规划、人员架构、门店销售等。

欢迎师生参加!