创新、创业与成功

主讲人简介:

仇旭东    复旦大学EMBA学位、高级编辑职称,国内知名的高级职业经理人,担任集团/公司高管长达30年。现任深圳市国泰安信息技术有限公司高级副总裁,中国创业天使投资联盟副主席,中国股权投资研究院副董事长,安徽大学、安徽师范大学兼职教授、硕士生导师。曾任国内某大型家电集团公司董事长/CEO,主持某中外合资公司上市并担任董事长。担任过某省会城市机关报社总编辑/党委书记(法定代表人)。曾任美国和国内多家公司的战略管理、市场营销和项目投资顾问/专家。

仇先生阅历丰富,领导和组织能力强,既有公司CEO的领导驾驭能力,也有传媒单位一把手的掌控经验。除具备CEO的基本素质外,尤为精通企业并购、战略、投资、财务、法务等方面能力和知识。善于探索品牌发展新思路,提出“新和商”文化理念。他在《光明日报》、《经济日报》等中央和省级等报刊、理论专著上发表了近40万字的论文,多篇论文被人民大学复印资料中心转载。《人民日报》、香港凤凰卫视《商旅冲浪》、上海电视台《财富人生》等多家媒体对其作过专题报道。