物流工程学院一行走访上海亿博机电设备有限公司

1月20日下午,物流工程学院副院长胡鸿韬、机械工程系系主任梅潇等一行拜访了上海亿博机电设备有限公司,公司总经理袁本森、运营总监孙艳明等给予了热情的接待。

袁本森总经理对物流工程学院一行的来访表示欢迎,并介绍了公司的历史沿革、发展现状、主营产品及研发方向。他强调,要根据工程实践基础,紧跟行业研究前沿,结合市场需求,在产品设计研发、先进技术交流及人才培养等方面与学校进行深入合作。

胡鸿韬副院长代表学院对上海亿博机电设备有限公司与物流工程学院的合作支持表示感谢。他表示学院要依托学科特色和企业多方面对接需求,推进双方合作,深化产教融合,为人才培养和行业发展作出贡献。

双方就进一步全面深化合作事宜进行了深入交流并举行实践基地揭牌仪式,随后物流工程学院一行参观了企业生产制造现场。

撰稿人:任东元

图 1  校企双方交流座谈