物流工程学院召开工会委员会第七届第二次教职工代表大会

12月31日上午9点,物流工程学院工会委员会第七届第二次教职工代表大会在物流楼124顺利召开。会议由物流工程学院工会主席向阳老师主持。双代会正式代表,列席代表参会。

学院党委书记韩皓致开幕辞。

许晓彦院长详细讲解了物流工程学院最新的绩效分配方案,与会老师就该分配方案进行了讨论和审议,领导们就老师提出的问题进行了解释,最后全体与会代表进行举手表决,通过了该方案。接着许院长又做了题为“依港而兴,随船而进”的2021年度院长工作报告,全体代表审议后一致举手表决通过。

韩皓书记代表学院党政领导班子做了年度述职报告。韩书记肯定了全院教职员工一年来的工作成绩,也对大家提出了新的一年的工作要求。之后,在韩皓书记的带领下,许晓彦院长、孙士斌副院长、马莹副书记、胡鸿韬副院长等班子成员分别做了个人的廉政述职报告,并接受教代表的民主评议。

最后,学院各专业团队负责人和支部书记分别跟学院签署了党风廉政责任书。

图 1  工会主席向阳老师主持会议

图 2  韩皓书记致开幕辞