栗建华副校长到物流工程学院参加座谈会听取教职工意见

近日,栗建华副校长到物流工程学院参加座谈会,就学校党政领导民主生活会听取基层教职工意见。物流工程学院党政领导班子成员、系主任、专业负责人、教师代表等参加座谈,座谈会由物流工程学院党委书记韩皓主持。

学院党委书记韩皓、院长许晓彦代表学院师生对栗校长莅临指导、参加座谈致以诚挚欢迎,表示一年来学院在校领导的关怀下,各方面工作都稳定向好发展,取得了一定成绩,学院师生将继续努力,向建成高水平海事大学的目标奋楫笃行。座谈会上,与会教师畅所欲言,结合自身专业特点,围绕学校和学院中心工作、国家和地区发展需求,聚焦学校坚持社会主义办学方向、人才培养等各方面交流想法,大家肯定学校一年来工作取得进展的同时,也就教职工政治理论学习、基层党组织建设、专业学科发展、高端人才引进、科研成果认定、科研实验室使用、青年教师成长、学生培养管理、“大思政”格局构建、“大实践”平台搭建、干部团队建设等方面提出自己的意见和建议,为学校发展竭诚贡献自己的“点子”和设想,期待新的一年学校发展再上新的台阶。

栗校长在总结发言中对学院教师们既细又深的建议表示感谢。他指出,学校对师生提出的好的建议一直在整改落实,取得了阶段性的成果,后续也将继续跟进,把学校建设好、把学科发展好、把师生服务好。他表示,希望物流工程学院的老师们继续秉持担当负责的态度、开拓创新的干劲,推进党史学习教育第三阶段纵深发展,把学党史与谋发展相结合,将办实事与开新局相贯通,协力促进学校发展,同时也要紧绷疫情防控弦,保障各方面工作顺利开展。

撰稿、摄影:门秀艳

图 1  栗建华副校长讲话