物流工程学院党委举办“奋斗百年路 启航新征程” 党史学习教育知识竞赛活动

为庆祝中国共产党成立 100 周年,进一步激励和引领广大党员学习党史知国情,铭记党的光辉历史,传承党的光荣传统,继承和发扬党的优良作风,践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,物流工程学院党委举办“奋斗百年路 启航新征程”党史学习教育知识竞赛活动,学院各党支部积极宣传、动员,教工党员148名均参加活动。

学院党委书记韩皓表示,党史学习教育知识竞赛的目的是以赛促学、以学提能,希望广大党员能够以此次竞赛为契机进一步深化使命担当,从百年党史中涵养精神,凝聚磅礴力量,激荡昂扬斗志;从百年党史中启迪智慧,提高开拓创新的能力,强化干事创业的动能;从百年党史中锤炼担当,切实为身边师生做实事、做好事,提高为民服务的能力和水平,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,共同构建党史学习教育“学思践悟”闭环格局。

学院党员积极参加活动并表示,通过竞赛活动,深化了对党史、习近平总书记系列重要讲话精神等的理解和认识,在日后的工作中将进一步把“学党史”与“谋发展”相结合,将“办实事”与“开新局”相贯通,鼓足干劲、开拓创新,把学习成果转化为促进学院发展的工作动力和实际成效。

撰稿、摄影:门秀艳

图 1  认真答卷