物流工程学院电路电子与测控教工党支部专题学习十九届六中全会精神

2021年11月17日,物流工程学院电路电子与测控教工党支部全体党员在物流工程学院221、510室开展组织生活,专题学习党的十九届六中全会精神,并对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全文进行了集体学习。

会上,支部党员集体收看了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,并各自介绍通过报刊、电视、学习强国平台等关注六中全会召开、了解相关时事的情况。随后,支部书记带领全体党员对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全文进行了第一次学习,对“序言”及“开创中国特色社会主义新时代”、“中国共产党百年奋斗的历史意义”、“中国共产党百年奋斗的历史经验”、“新时代的中国共产党”等部分进行了重点学习,学习持续近两小时。支部书记强调,《决议》内涵丰富、意义深远,学习《决议》是最近及今后相当长一段时间党员学习及教职工政治理论学习中的主要内容和重点任务,随着《决议》单行本的出版、下发,支部、教研室(团队)将组织党员及教师分段细学、深入讨论、汲取营养、凝聚共识,把思想统一到更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义上来。

会议结束后为党员布置了学习习近平同志《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》等学习任务。

撰稿、摄影:王润新

图 1  观看视频