物流工程学院召开留学生座谈会

11月5日上午,为进一步做好留学生管理和服务工作,物流工程学院在物流楼508会议室召开留学生座谈会,会议采用线上线下模式进行。学院外事工作组常务副组长姚刚,外事秘书、辅导员代表以及留学生出席。

座谈会上,留学生介绍了最近的学习状态与遇到的问题,涉及的主题包括:线上学习的难点、考试、考研、留沪就业、课外活动等多方面教学及生活问题。姚老师仔细聆听并认真记录了同学们所提出的问题,对学生提出的问题作了详细解答。

物流工程学院共8位全日制留学生,学院始终秉持国际化办学的理念,加强全英文专业建设,做好留学生的日常管理工作,关心在校留学生的学习和日常生活,妥善解决未返校留学生的在线教学和在线考试工作。

撰稿:李强

摄影:曹钰