物流工程学院召开期中教学质量检查学生座谈会

11月4日下午,物流工程学院在物流楼502会议室召开了2021-2022学年第一学期本科期中教学质量检查学生座谈会。座谈会由孙士斌副院长主持,党委副书记马莹、本科教学秘书以及各年级各专业的学生代表出席。

座谈会上,同学们踊跃发言,涉及的主题包括:学风、专业大类分流介绍、社团活动、外教教学、培养计划中课程的学期分配、实习实践环节培养、本科生导师制、实验室设备等多方面教学问题。孙老师和马书记仔细聆听并认真记录了同学们所提出的问题,对学生提出的问题作了详细解答。孙士斌副院长建议同学们要更积极,更主动与老师联系,努力提升个人能力,遇到问题时与学院多沟通交流。马莹副书记表示我院各个专业用工需求很大,请同学们去学校招聘会现场感受企业的招聘需求和氛围。

最后,孙士斌副院长、马莹副书记向同学们表示感谢,学院将进一步完善教学管理,继续求真务实地做好教学等各方面工作。

图 1  学生座谈会