物流工程学院召开本科期中教学质量检查教师座谈会

根据学校开展本科期中教学质量检查工作的安排,物流工程学院于11月4日13:30,在物流楼502召开了一场教师座谈会。座谈会由教学副院长孙士斌老师主持,专任教师代表、实验教师代表、教学秘书出席了本次座谈会 。

座谈会上,与会人员共同商讨本科教学工作中的关切点。大家就专业团队绩效考核改革、本科毕业论文工作条例征求意见稿、上海大学生创新创业训练计划项目、教学实验室管理、本科教学助教制度、本科教学教师激励计划坐班答疑、学生课堂考勤、实验室开放等问题展开了广泛深入的讨论和沟通。

孙士斌副院长感谢各位老师对本科教学工作的投入和付出,感谢各位老师对本科教学工作提供的宝贵意见,同时表示学院将会深入研讨大家提出的问题,并向相关部门反映各位老师们的意见,继续做好本科教学工作。

图 1  教师座谈会1

图 2  教师座谈会2