物流工程学院举行“学党史 强信念 跟党走”专题教育推进会

为进一步推进学院党史学习教育走深走实,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,教育引导学院青年学生厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,树立远大理想,增强奋斗精神,争当中华民族伟大复兴的生力军。物流工程学院在物流楼510会议室举行“学党史 强信念 跟党走”专题教育推进会,学院全体专职辅导员参加会议。

学院团委书记杨鸣老师围绕以理论学习为抓手、以情景实践为引导、以服务办事为目标,安排部署 “学党史 强信念 跟党走”专题教育活动的内容与工作要求,计划通过一系列的专项教育工作,进一步深化学院党史学习教育,促使全院青年学生进一步坚定理想信念,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断完善自我,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者与接班人。

物流工程学院党委高度重视党史学习教育,不断推进党史学习教育走深走实,发挥党建带团建、实践强理论、典型树榜样的作用,践行为党育人、为国育才的使命。

撰稿:任阳

摄影:曹钰