江苏海洋大学机械工程学院来物流工程学院调研交流

10月19日上午,江苏海洋大学机械工程学院党委书记陈书法一行来访物流工程学院。学院党委书记韩皓、副院长孙士斌,梅潇、董良才、李国伟等相关专业负责人参加座谈。

首先,韩皓书记代表学院对来宾一行表示热烈欢迎,对学校及学院的办学历史、专业及学科特色、发展现状及规划,以及学院党建工作、学生工作、党史学习教育开展的特色活动等作了简要介绍。

陈书法书记简要介绍了江苏海洋大学的办学历史,以及机械工程学院近年来取得的丰硕成果,希望通过此次调研交流,积极借鉴物流工程学院在党建、党史学习、学生心理帮扶、专业建设、博士点申报等方面的经验。

与会人员就双方关心的话题进行了深入交流。

随后,来宾一行参观了现代港口物流国家级实验教学示范中心,现代港口物流国家级虚拟仿真实验教学中心等相关实验室。

图 1  座谈