物流工程学院召开党外人士座谈会

2021年10月13日,物流工程学院召开学院党外人士座谈会,部分党外人士参加会议,会议由学院党委书记韩皓主持.

韩书记通报了学院近期开展的主要工作,大家围绕学院教学、科研、社会服务、日常管理等方面工作展开交流。借助座谈会的契机,了解党外教师所思所想,关注、关心党外教师工作需求,听取大家对学院团队建设、师资发展、绩效分配等方面的意见和建议。韩书记表示,学校、学院对党外教师的发展都非常重视和关心,党外人士是学院发展依靠的重要教学科研力量,感谢大家多年来在学科建设、专业建设及学院管理方面的所作的贡献和付出,感谢大家对学院党政工作的支持。

党外教师代表对学院的帮助和关怀表示感谢,对学院近期在专业团队建设、人才培养等方面开展的工作表示满意,对学校、学院疫情防控措施表示肯定。韩皓书记听取了大家的交流发言并作总结讲话。他表示我们党历来重视统战工作,欢迎大家对学院工作进言献策、提出宝贵意见。不断加强自身建设和队伍建设,齐心协力、携手共进,共同推进学院高质量发展。

撰稿:李雨珊

图 1  座谈会现场