物流工程学院召开2022年工程教育认证申报工作推进会

9月29日上午,物流工程学院召开2022年工程教育认证申报工作推进会。物流工程学院副院长孙士斌、自动化、机械电子工程、测控技术与仪器、电气工程及其自动化专业负责人、相关教师及教学秘书参会。

副院长孙士斌介绍了工程教育认证对于专业建设的重要性,确定自动化、机械电子工程组织申报2022年度工程教育专业认证工作,讲解了 “2022年工程教育认证申请工作说明会”几位报告专家中需注意的要点。他希望专业教师积极参与专业认证申报工作,不仅仅视为一项工作,更应当作一项事业,通过申报工作,梳理专业建设的情况,更加关注人才培养质量的持续改进,将“学生中心、成果导向、持续改进”理念逐步落实在专业建设中。最后,孙院长强调申报书的撰写任务很重,要求很高,时间很紧,请各位老师积极配合完自动化、机械电子工程专业的工程教育认证申报工作。

最后,相关教师就工程教育认证申请书的撰写及相关工作安排进行交流。

图 1  工程认证申报推进会