物流工程学院举行预备党员入党宣誓仪式

为培养党员的党性观念和责任意识,激励其坚定理想信念、发挥先锋模范作用,推进党史学习教育持续深入开展,2021年9月29日下午,物流工程学院于物流楼111室举行预备党员入党宣誓仪式。学院党建辅导员、学生党支部书记、党员代表和全体预备党员参加宣誓仪式。

在全体起立奏唱《国际歌》之后,门秀艳老师带领全体预备党员庄重而严肃地佩戴党员徽章,并面向党旗庄严宣誓,铿锵有力的入党誓词彰显了坚定的理想信念和为共产主义奋斗终身的决心。

宣誓完毕,老党员代表林欣如同志和预备党员代表许汶焕同志分别发言。林欣如同志结合党员的使命感和责任感,分享了在党组织关怀下的个人成长经验,她表示作为新时代党员,要坚持用党的创新思想和科学论武装头脑、指导成长;要有责任感和使命感、有大爱之心、有服务他人的意识,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。许汶焕同志代表预备党员向党组织表达坚定的决心,他表示作为党组织新注入力量,将对党绝对忠诚、牢记初心使命,以优秀党员为榜样,向更高水准看齐;将积极参加党组织各项活动,接受党的教育培养,不断提升自己的思想政治修养;将本着全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高自己为人民、为同学服务的觉悟和能力。

门秀艳老师代表学院党委向光荣加入党组织的同志表示欢迎与祝贺并提出进一步要求。她表示,预备党员的加入为党组织注入了新鲜血液和生机活力,要发挥好新生力量,贯彻落实“三会一课”制度,强化支部战斗堡垒作用;广大党员要利用好“学习强国”等平台强化理论学习、提高政治站位,做有理想信念、有思想觉悟、有党性修养的优秀党员;要牢记中国共产党人的初心使命,心怀“国之大者”,强化服务意识,提高服务能力,为学校建设和国家发展贡献力量;要提升专业技能,勇于探索创新,立大志、明大德、成大才、担大任,做新时代的合格建设者和可靠接班人。

宣誓仪式在全体同志们激昂、奋进的歌声中圆满结束。入党宣誓仪式让全体党员同志进行了一次深刻的党性教育,进一步增强党员意识、党性修养,激励党员同志终生践行入党誓词,带头讲党性、重品行、做表率!

撰稿:门秀艳

摄影:任阳 李雨珊