物流工程学院召开二级中心组及党委委员专题学习会

10月8日上午,物流工程学院二级中心组在物流楼502会议室组织专题学习会,学院二级中心组成员以及党委委员参加学习,会议由学院党委书记韩皓主持。

会上,韩书记带领大家共同学习《中国共产党的历史使命与行动价值》、《中共中央、国务院关于支持浦东新区高水平改革开放打造社会主义现代化建设引领区的意见》,并共同学习研讨上海教育“十四五”改革和发展重点项目以及学校教育事业发展“十四五”规划等文件。韩书记指出,学院党政领导班子要落实主体责任,始终保持旺盛的生机和活力。要引导师生党员贯彻落实“全心全意为人民服务”宗旨,团结和凝聚各方力量共同为群众办实事、解难题;要强化师德师风建设,引导广大教师牢记“为党育人、为国育才”初心使命,培养一支政治过硬、作风优良、业务突出的教师队伍;要对标上海教育“十四五”改革发展重点项目和学校“十四五”规划要求,推进产教融合、学科建设以及“三圈三全十育人”大思政格局形成,建设更有强大吸引力、创造力、竞争力和影响力的学院。

通过学习,中心组成员以及党委委员进一步强化了责任意识和使命担当,并表示将贯彻落实文件精神,切实把相关决策部署落到实处,书写学院党建、教育、科研等发展的新篇章。

撰稿、摄影:门秀艳

图 1  学习讨论