物流工程学院开展校内研究生招生在线宣讲系列活动

为提高本校学生报考研究生热情,提高学生培养质量,进一步提高学院考研报考率,本周物流工程学院各学位点分别对学院本专业大四本科生开展在线招生宣讲系列活动。

本次在线宣讲系列活动共举办四场讲座,涵盖学院机械工程、电气工程、控制科学与工程、物流工程与管理四个研究生专业,累计参会本科生达100余人。各学位点就本专业基本概况、学科特色、优势及近几年招生专业录取情况等内容作了详细介绍,与会老师从学业与职业生涯规划、院校专业的选择以及研究生培养目标与就业情况等方面为学生做了讲解,最后对考研政策方面的问题进行了详细解答。

此次在线宣讲活动为学院2022年度招生工作打下良好的基础,扩大学院研究生办学影响力,切实推进“精准、有效”宣传,增强一志愿考生报考意愿,吸引更多优质生源报考。

撰稿:任东元

图 1  机械工程专业在线宣讲活动