物流工程学院开展中秋国庆云祝福活动

为展现新时代家国情怀,学院积极响应学校号召,于9月举办中秋国庆云祝福活动,充分了激发物工师生的热情与积极性,向抗疫前线的医护人员、辛勤育人的教师等群体送上诚挚的祝福。

本次活动通过易班网络平台开展,学院师生踊跃参与,在平台寄出的明信片图文并茂,风格各异,形势多样,表达的感情真挚,抒发了自己对党对国家的热爱之情,也充分表达了向英雄致敬的真挚感谢,展现了物流工程学院师生爱党爱国的家国情怀。

本次活动是上海市提高城市软实力的重要组成部分,也是我院精神文明教育活动的又一次生动实践,师生的踊跃参与,展现了物工人感恩奉献的品质。易班作为网络育人的重要平台,学院将继续把易班工作与思想引领结合起来,让易班融入同学们的学习、生活,进一步发挥网络育人的重要作用。

撰稿人:赵耀、蒋宇宙、胡晋阳

作品:学院师生

图 1  师生在云端送出祝福