亲切慰问送关怀,斗志昂扬显风貌 ——物流工程学院慰问2021级全体军训学生

9月22日下午,物流工程学院党委书记韩皓、院长许晓彦等一行来到学院军训场地亲切慰问教官及学院全体新生。

龙腾虎跃秋风劲,又是沙场点兵时。闷热的天气,火辣的太阳,锤炼着物流工程学院2021级全体新生的意志。韩皓书记对正在训练的新生们表示充分的肯定,希望大家强壮身体、磨练意志、培养严明的纪律意识,同时也关照新生们也要注意安全,保重身体。许晓彦院长希望同学们珍惜宝贵的军训时光,上好大学的第一课,以昂扬的斗志迎接大学生活。与此同时,学院为教官和全体新生准备了清爽的盐汽水,为同学们送去清凉,补充能量。盐汽水的气泡充斥在唇齿间,带走训练的疲惫,像一泓清泉,涤荡了军训的暑气。同学们纷纷感受到了学院的关心与爱护。

学院领导的亲切关怀与慰问鼓舞了在场的同学们,同学们表示将以更加饱满的精神风貌投入到军训中,以梦为马,不负韶华,迈好大学第一步。

撰稿人:李雨珊

摄影:奚慧、孙欢欢