物流工程学院成功举办迎新联欢会

1月25日上午9点,物流工程学院在信息工程学院教工之家举行迎新联欢会,胡雄院长、汤旭红书记、向阳工会主席与全体教职工欢聚一堂,喜迎新年。

学院党政领导班子首先向全体教职工送上了新年祝福,感谢全体教职工一年来的辛勤付出。随后学院党政领导班子以及办公室老师的合唱《相亲相爱一家人》拉开了联欢会的帷幕。“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人”,歌曲情真意切,娓娓动听,赢得老师们热烈的掌声,每个专业团队都精心准备了节目,整场联欢会精彩纷呈,高潮迭起。为了增加活动的互动性和参与性,现场还设置了游戏环节,如:我来比划你来猜、正话反说、模仿秀等,此外还有抽奖环节,多位老师喜获幸运礼品。

此次教职工迎新联欢会不仅丰富了教职工的业余生活,增进了老师之间的了解,也凝聚了同心协力共创物流工程学院美好明天的向心力。