物流工程学院召开期末全体教职工大会

2016年1月20日下午,物流工程学院在物流楼124报告厅召开了期末全体教职工大会。会议由胡雄院长主持,学院党委书记汤旭红老师、工会主席向阳老师及全体教职工参加了会议。

首先,汤旭红老师对我院4个获得学校“精神文明科室”的电气及其自动化专业团队、中荷专业团队、学院办公室、电气自动化实验中心科室、一位“十大师德标兵”、一个“十佳好事”的工作事迹进行了表彰,学院领导给获奖部门和个人进行了颁奖。

接着,胡雄院长介绍了我院新进教师,并对本学期以来我院的各项工作进行了总结。总得来说,本学期全院教职工同心同德,共同努力,在教学、科研、实验室建设等方面取得了可喜的工作业绩:本科教学激励计划考核我院取得第二名的好成绩;虚拟仿真实验教学中心获批为“国家级实验教学示范中心”;与振华重工共建的实践基地获批为“全国示范性工程专业学位研究生联合培养基地”;与振华重工、出入境检验检疫局共建的研究生实践基地获批为市级实践教学基地。胡老师还向在座老师介绍了2015-2017聘期内学院对专业团队和学术团队的考核指标以及各项成果奖惩条例,学校考核指标占70%,学院考核指标占30%,学校考核指标关注成果,而学院考核指标关注过程管理,动态地管理学院的各项工作,学院考核指标的设置顾及到了全院的绩效和对每位老师的激励。

胡雄院长在肯定学院工作业绩的同时也对下学期的工作进行了布置,希望老师趁着假期继续完善自然科学基金申报书,积极申报自然科学基金项目;下学期学校要进行学位点的评估工作,2018年将迎接教育部的评估,胡院长强调学位点评估合格与否,将关系到学院研究生的招生,一旦有学位点评估不合格,将取消一级学位点的资格,形势非常严峻,表示学院将尽快启动该项工作,假期将进行相关工作的布置。

最后,胡院长祝全体教职工度过一个愉快的假期生活。