物流工程学院举行期中教学质量检查学生座谈会

2015年11月11日下午4点,在物流楼506会议室举行了本学期期中教学质量检查学生座谈会。座谈会以“本科生导师制的实施”为主题,会议由许晓彦副院长主持,参加会议的有院长助理胡鸿韬老师和教学秘书李强老师,以及我院各专业各年级学生代表。

在持续一个半小时的座谈会中,同学们踊跃发言,内容涉及了我院教学环节以及本科生导师制各方面的问题,各位老师仔细聆听并耐心记录了同学们所提出的问题,对其中大多数问题作了详细解答。最后许老师感谢同学们及时反馈教学环节中遇到的各种问题,并感谢同学们积极的建议,表示学院会认真落实与解决同学们所提出的问题,欢迎同学们日后在学习方面有任何问题或建议随时来学院沟通。整个学生座谈会在积极、热烈的氛围中进行。

撰写:李强