校企共建——畅联物流来到物流工程学院召开宣讲会

2015年9月18日上午10点上海畅联物流国际有限公司人事部朱经理一行来到物流工程学院,在物流楼报告厅召开宣讲会。物流工程学院党委副书记刘海威老师工业系主任徐子奇老师也来到宣讲会现场。上海畅联物流国际有限公司是一家以高端物流为导向,服务于高端企业的著名专业第三方物流企业。此次宣讲会对象为物流工程学院工物和工业专业的2016年应届毕业生,将大规模招收35名实习生,同学们悉数到场。

宣讲会期间,由畅联物流人事部朱经理为大家讲解了畅联的产生、发展和规划,“精益生产”、“高端物流”等概念与时俱进,另大家耳目一新,接下来朱经理又详细介绍了同学们最关心的就职问题,实习生—储备干部—项目主管的培养模式为应届生提供了广阔的发展平台吸引了很多同学关注。

宣讲会最终在大家的热烈掌声中结束,同时朱经理表示上海畅联国际物流有限公司将带来将提供35个结业岗位,作为我院党委联建共建的单位之一,为我院学生就业工作带来了实质性的工作机会,我院将继续通过多种方式推进就业工作。

撰稿人:杨鸣

撰稿部门:物流工程学院