物流工程学院一行走访上海佳豪船舶工程设计股份有限公司

2015年9月11日,物流工程学院一行走访上海佳豪船舶工程设计股份有限公司,学院院长胡雄教授、副院长许晓彦教授、副院长孙士斌副教授、汤天浩教授以及教师代表参与了走访工作。

走访期间,双方就研究生实习基地、产学研合作等重要问题进行了研讨。胡院长向上海佳豪船舶工程设计股份有限公司一行介绍了学院教学和科研相关情况,上海佳豪船舶工程设计股份有限公司总裁马世雄向学院介绍了公司的情况以及对人才的需求。双方还就合作问题达成了进一步的共识,表示既要脚踏实地开展又要有长远合作计划,并对日后进一步合作作了设想。

上海佳豪船舶工程设计股份有限公司是科技型民营股份制船舶设计科研单位,是高新技术企业,是上海市造船工程学会和中国设备监理协会会员单位。公司与国内外航运界和造船界有着广泛、良好的合作关系,形成了产品开发、基本设计、详细设计、生产设计、工程监理和现场技术服务完整的产业链。

物流工程学院

2015.9.17