我校同学在“第八届‘高教杯’全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”中再获佳绩

“第八届‘高教杯’全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”日前在昆明理工大学举行,来自全国180多所高校,264支代表队共计1685名同学参赛,我校选派出由7名同学组成的代表队参加了机械类大赛,并在比赛中再获佳绩,共获得奖项6项。

其中,郁葱同学获得三维建模一等奖,个人全能二等奖的好成绩,任祉达、宋一舟、李念平分别获得三维建模二等奖,施哲民获得尺规绘图二等奖。

“第八届‘高教杯’全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”由教育部高等学校工程图学教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合举办。该大赛是国内图学类学科最高级别的“国家级”赛事,自2008年开始,先后在郑州轻工学院、武汉大学、重庆大学、哈尔滨工程大学、东华大学、华南农业大学、三峡大学举行,每年一次,受到全国许多工科类院校的重视。

物流工程学院

2015年9月2日