爱心传递显真情 党建联动促发展----记 “海事振华中心支部助学金”签约仪式

2014年7月1日下午,上海振华重工股份有限公司服务中心直属党支部与上海海事大学物流工程学院党委联动共建“服务型”党群组织签约仪式暨海事振华中心直属支部助学金签约仪式于物流工程学院506会议室举行。上海振华重工股份有限公司副总裁黄庆丰、产品服务中心党支部书记段忠东,上海海事大学副校长杨万枫、物流工程学院党委书记汤旭红、机械系主任董达善、副书记刘海威等物流工程学院相关负责人出席签约仪式。

杨万枫校长向各位来自振华重工的领导、嘉宾表示热烈的欢迎,同时表示上海振华重工有限公司与上海海事大学在人才培养、项目合作等方面长期保持着密切的合作,共同学习促进、双赢互惠。党建共建的模式成为了校企联动极具生命力的纽带,增加高校学生实习基地,拓宽了学生就业渠道。黄庆丰总裁对学校为公司输送大量的优质人才表示由衷的感谢,同时表示振华重工恰逢产业转型的重要时期,正在快速发展,也期望和海事大学继续保持紧密的联系与合作。上海振华重工服务中心直属党支部的全体党员每年将为我院品学兼优、家庭困难的学子筹集10000元的助学基金,上海振华重工服务中心直属党支部书记段忠东与我院党委书记汤旭红签订了党建联建协议。

希望通过振华服务中心直属党支部与物流工程学院党委“服务型”党群组织的联建共建,以党建促发展,促使校企合作更加深入,达到为教学、科研服务,为学生服务的目的。