物流工程学院举办研究生招生宣传会

2014年6月25日,物流工程学院举办研究生招生宣传会,会议由洪蕾副院长主持,学院电气、机械学科的相关负责老师:谢卫教授,梅潇副教授,院党委副书记刘海威参与宣传活动。

此次宣传活动响应研究生部号召,做好2015年研究生报考工作,向本科生介绍和宣传我院研究生教育工作以及研究生培养的要求与特色。

宣传会上,首先由洪副院长介绍物流工程学院学科建设情况,研究生培养的优势和特点,以及学校奖学金,国际交流等方面的相关政策信息。其次,谢卫教授介绍本院电气六个专业的相关招生,培养和未来就业情况,梅潇副教授介绍了机械五个专业的情况。随后,刘海威老师向同学们总结了近十年来,物流工程学院本科生考取本院研究生的一些体会和经验,并鼓励同学们积极报考研究生。

同学们通过此次宣传会,对物流工程学院研究生教育以及学科方面有了更全面的了解和认识,提高了报考积极性。

物流工程学院

2014.6.26