中荷知识与创新中心揭牌仪式

2014年5月15日,由荷兰经济部、荷兰AMC研究所与上海海事大学联合共建的中荷知识与创新中心揭牌仪式在物流工学院隆重举行。上海海事大学杨万枫副校长出席并与荷兰AMC研究所首席顾问Ad Rozemond教授共同揭牌。物流工程学院院长胡雄教授、院长助理许晓彦教授、中荷知识与创新中心主任汤天浩教授等出席,并与荷兰专家商讨了今后工作计划。

中荷知识与创新中心是我校清洁能源研究新的国际合作平台,旨在建立上海海事大学与荷兰及国际清洁能源界长期、可持续性的国际合作关系。中心汇集中荷能源战略及能源技术专家,针对清洁能源问题进行研究,搭建国际合作平台,推动清洁能源知识创新与发展,为国家能源战略及技术进步做贡献。

物流工程学院

2014.5.20