2012物流工程学院群英汇顺利举行

为了开拓新的就业思路,了解就业趋势,明确职业发展方向,增加对未来职业道路的信心。上海海事大学物流工程学院于2012年12月9日在学服202成功地举办了“群英汇”活动。

受邀前来参加活动的嘉宾有:艾默生控制系统(上海)有限公司项目工程师刘佳佳,中国船级社上海分社验船师陈晓亚,以及上海港城开发集团党委办公室周斌等5位,以及我院40多名学生代表参加。物流工程学院党委副书记刘海威老师及辅导员张敏老师等参加了本次活动。活动分为两个环节,一是情景题,由主持人提出题目,然后进行组内讨论,最后由每组代表作答;二是自由讨论环节,同学与嘉宾展开讨论,了解各方面职场信息。在两个环节过程中,学长学姐们也都畅所欲言,毫无拘束,悉心地为学弟学妹解难答疑。学生与嘉宾的交流热情四溢,从中学到了许多职场技能以及经验,为未来的学习明确了目标,获益匪浅。

在活动尾声,嘉宾留下了各自的联系方式并与同学们合影留念,至此本次活动落下帷幕,相信“群英会”让大家不仅认识了更多的朋友,而且也通过交流学到了更多的知识。给所有与会人员留下了美好的印象。

撰稿:张  敏

来源:物流工程学院