杨万枫副校长应邀出席上汽集团乘用车公司“上汽自主品牌技能人才培养研讨会”

11月16日下午,我校杨万枫副校长和物流工程学院院长郑苏应邀到位于嘉定安亭的上汽集团乘用车公司总部出席了“上汽自主品牌技能人才培养研讨会”。

为进一步加快自主品牌乘用车的发展,加强相关人才的合作培养,上汽乘用车厂主办并邀请在临港地区的三所大学和上海市就业促进中心的领导出席了这次会议。会上上汽集团乘用车公司介绍了自主品牌乘用车的发展历程及发展规划,以及相应的人才需求。提出与在临港地区的三所大学合作培养人才的设想。杨万枫副校长代表海事大学在会上作了发言,指出上汽集团与我校特别是物流工程学院已有较长的合作经历,感谢上汽对我校学生培养工作的大力支持,表示我校将一如既往的与上汽集团特别是乘用车公司密切合作,为培养企业需要的人才尽心尽力。

会后,与会嘉宾应邀参观了上汽自主品牌乘用车研发中心。