德国杜伊斯堡-埃森大学Dirk Söffker教授为物流工程学院研究生举办讲座

4月6日上午10:15德国杜伊斯堡-埃森大学控制和系统动力学教授Dirk Söffker在物流楼506会议室为2015级研究生作了一场以“Automation Is More Than Control: From Control and Diagnostics to Cognition and Assistance”为主题的讲座。

Dirk教授首先简单介绍了德国SRS的一些基本情况,之后就机械系统操纵、结构健康监控、能量传导及应用、识别技术等领域的研究工作和未来发展方向作了介绍,并为同学们讲解了相关设备和软件的基本功能。通过这些讲解,在场的同学受益匪浅,对此领域问题有了更深层次的了解。报告结束后,Dirk Söffker教授对同学们提出的疑问一一耐心地做了解答。