韩国东明大学师生一行来我校交流学习

2015年11月18日,韩国东明大学朴永男教授师生一行43人来物流工程学院进行交流访问,胡雄院长和许晓彦副院长热情接待了来宾。

双方在物流楼506会议室进行了会谈,就学院发展现状、专业设置、留学生交换等方面的问题深入交换了意见,韩方表达了强烈的合作意愿,双方签署了《中国上海海事大学物流工程学院与韩国东明大学ICT港湾物流事业团友好关系协议书》。

会后,在物流楼109教室,来自信息工程学院和我院的20名同学与韩方同学进行了学术研讨会,双方就专业学习、学科发展、学习生活等一系列感兴趣的话题进行了热烈的交流,研讨会在热烈的氛围中进行。

本次参观交流增进了韩国东明大学师生对海事大学的了解,对相互之间的交流学习起到了重要的促进作用。朴教授也表示欢迎更多优秀的海事大学学子来韩国交流学习。

撰写人:李强