物流工程学院成功举办英语口语大赛预赛

2015年10月29日(周四)晚上6:00,在物流工程学院楼506会议室举行了物流工程学院英语口语大赛预赛,比赛规程完全按照学校所定的口语大赛规程。大赛设置了由6名专家组成的评委会,评委会组长为上海海洋大学大英部主任杨德民老师,评委包括Mohamed Benbouzid,外国语学院和本院的专家。大赛现场设置了评委会秘书、计分员和计时员。

本次活动是对教务处即将举行的上海海事大学第二届英语口语大赛的积极准备,学院高度重视,同学们的参赛热情亦是十分高涨,共有45名参赛选手组成了15支参赛小组。我院预赛分两轮:我心中的“抗战”的主题演讲以及即兴辩论环节。经过激烈的角逐,最后评选出了4支参赛小组选送参加学校的口语大赛。同学们在经历里演讲和辩论的洗礼之后,对英语语言的运用和双语沟通的能力有了进一步的认识和提高。在赛后的点评和交流中,专家们对我院同学的精彩表现给予了高度赞扬。