关于我院开设《自动化码头业务管理虚拟实验》、《智能港口物流系统与技术》、《智能工厂增强现实(AR)实验》等示范性开放实验课程的通知

为服务学校本科专业教学和人才培养需求,提高实验教学质量和学生实验实践应用能力培养,根据《上海海事大学关于开展示范性实验教学项目建设的通知》,按照学校实验室管理处统一布置,物流工程学院2017-2018学年第二学期增设三门示范性开放实验教学课程。学院为实验教学项目开放共享提供师资和资源保障,支持监督教学服务团队对示范性实验教学项目的持续改进完善和全面提供服务。

负责教师

实验项目名称

陆后军

自动化码头业务管理虚拟实验

添玉

智能港口物流系统与技术

李国伟

智能工厂增强现实(AR)实验

欢迎同学们根据自己的兴趣爱好和学习目标在“实验室管理系统——实验室开放管理——固定项目开放”中进行预约。

具体操作办法请参考:附件一:上海海事大学示范性实课程学生预约操作说明(物流工程学院)。

Chinese, Simplified(简体中文)