物工团委全员大会顺利召开

2016年3月28日晚8点半,由物工团职,物工学生会,物工团支部代表齐聚一堂,举行了物工团委全员第一次大会。

首先,院团委老师对上学期的工作进行了简单叙述,并对本学期的工作开展做了具体安排。对于上学期团委工作的开展情况进行了系统性的修改,增添了诺干个微信群来进行管理,改正上学期同学们通知的单一性并提高了日后效率。

其次,是团委书记助理高学长作为学生干部代表首先对学期进行了总结以及对本学期的期许。其他的学生干部也对学期问题进行了总结,反思与更改。学生会对于助学讲堂等问题进行了回答,使同学们对于团委下一步活动有了基本了解。各部门对本学期工作计划和工作内容进行了介绍本次会议作为学期开始的第一次会议,对于团委即将开展的工作与活动展现给大家,使得大家对于本学期即将来临的事情有所准备不至于手忙脚乱。同时同学们积极参与本次会议,使得团委对于各班级干部进行梳理与整理,为明天更好地为同学打下了基础。

撰稿人:高卓夫 杨鸣

撰稿部门:物流工程学院