物流工程学院召开“十三五”规划编制工作研讨会

5月27日下午,物流工程学院在物流楼508室召开了物流工程学院教育事业“十三五”规划编制工作研讨会,学院全体教授等出席了本次会议。

会上,学院“十三五”规划编制工作小组就学校“十三五”规划编制工作推进会的要求、学院结合客观实际与发展趋势下对“十三五”规划具体工作基本设想、想路及学院“十二五”工作情况作了简要介绍。与会教授们就“十三五”规划编制工作进行了热烈交流与讨论。认为“十三五”规划编制工作既要总揽全局,又要按照实际情况;既要确定重点发展方向和领域,又要突出我们的特色;既要考虑现有发展思路的延续和拓展,又要科学谋划未来五年的发展布局;既要有宏观的、总体的发展规划,又要有具体的项目支撑。建议在目标指标、规划内容、政策措施等方面合理可行,增强规划的针对性、可行性等等。

学院领导认真听取了教授们对学院“十三五”规划编制工作提出了意见建议,认为教师们、教授们的工作思路,决定了学院未来五年的发展方向。学院将凝聚全院教职工的力量,统筹兼顾与突出特色,宏观规划与微观实施,制定具有科学性和前瞻性的发展规划。

物流工程学院

2015.5.27