上海海事大学电气工程博士后流动站研究人员招收计划

上海海事大学电气自动化系设有电力电子与电力传动博士点,并设电气工程博士后流动站;设有电气工程一级学科硕士点、控制理论与控制工程等硕士点;设有电气工程及其自动化、自动化、测控技术与仪器本科专业;电气自动化系下设电力电子与电力传动、电路与电子技术、自动化、船舶电气工程4个教研室,设有电力传动与控制研究所和电气自动化实验中心。目前,“港航电力传动与控制”是上海市教委重点学科。电气自动化系下设电气自动化实验中心,设有“上海海事大学-施耐德电气联合实验室”和“上海海事大学-美国德州仪器数字信号处理方案联合实验室”等实验室。

电气工程博士后流动站每年招收博士后研究人员若干名,联系部门:

上海海事大学人事处博士后工作办公室,冯老师;联系电话:(021)38284237,E-mail:lffeng@adm.shmtu.edu.cn

上海海事大学电气自动化系,施老师;联系电话:(021)38282605,E-mail:wfshi@shmtu.edu.cn

Chinese, Simplified(简体中文)