物流工程学院召开党委扩大会议

为更好地落实各项工作,提高党建成效,3月13日中午1点,物流工程学院党委班子成员、全体教工支部书记在学院会议室召开党委扩大会议,部署2013年学院党建工作。

会议由汤旭红书记主持,汤书记首先向在座各位一直以来对党委工作的支持和帮助表示衷心的感谢;对2012年度党委工作做了简单的总结。然后,汤书记就今年党委将着重开展的工作做了全面部署:一是积极配合行政,抓好学院的内涵建设,促进学院各方面的发展;二是继续深入学习贯彻落实十八大精神,努力提高学院党建科学化水平;三是以党建为龙头,加强学风、教风建设,培养合格可靠专门人才;四是夯实基层党组织基础,增强凝聚力工程建设,通过采取人文关怀,组织党员学习参观活动,进一步增强党组织的凝聚力和向心力。最后还根据校党委组织部的部署并结合学院实际,对每月组织生活的学习主题进行了布置,要求各支部集思广益,积极创新党员教育模式和组织生活形式,使组织生活更有吸引力。

最后,党委班子成员和各支部书记针对本年度的工作进行了汇报,交换了意见。相信通过大家的共同努力,我院的党委工作最终将完成既定目标,为广大教职工交出满意的答卷。

撰稿人:杨鸣

撰稿部门:物流工程学院