物流工程学院召开处级领导班子民主生活会

根据学校党委“关于召开2012年度处级部门党政领导班子民主生活会的通知”精神,物流工程学院党委于1月9日上午召开了2012年度处级领导班子民主生活会。

会前,学院党委制定了详细的民主生活会工作方案,并召开了领导班子学习十八大精神的专题讨论会。同时党委通过多种形式,就学院领导班子成员在思想建设、作风建设和廉洁自律等方面广泛听取党员、群众的意见,并反馈给班子成员。

民主生活会上,领导班子首先就党员群众对学院提出的一些意见和建议的整改措施进行了讨论。随后,班子成员依次发言,结合十八大精神,从分管工作出发进行批评和自我批评,分析工作现状、找出实际差距、提出努力方向。通过民主生活会,班子成员统一了思想,对学院发展中存在的问题也有了更清醒地认识,必将对学院的发展带来益处。

物流工程学院党委

2013年1月9日