法国里昂第一大学教授Hubert Razik来我校物流工程学院授课交流

9月20日至9月28日,法国里昂第一大学Hubert Razik教授来我校物流工程学院进行为期9天的学术交流。Hubert教授是法国里昂第一大学电气学科的负责人,也是法国Ampère所的常务副所长。

此次来访,Hubert Razik教授进行了主题为“Diagnosis and prognostic to induction”和“A dual resonant DC-DC converter”的两次学术讲座。来自全校多个专业的本科生、研究生以及部分教师来听课。课堂上学术氛围浓厚,Hubert教授与师生频繁互动,同学们踊跃提问,获益匪浅。

此外,Hubert razik教授还与我校王天真等教师关于逆变器、海洋新能源故障诊断和容错等方面的研究进行交流。Hubert教授对部分研究生的论文撰写进行了指导。

在校期间,Hubert教授参观了我校智能车实验室、航运技术与控制工程交通部重点实验室、海流发电实验室、教学实验室等,与我校教师进行了学术成果交流,并给予实验室同学指导。

物流工程学院

2016.9.29