物流工程学院召开团队(成员)工作安排与发展计划会议

2014年10月8日上午,物流工程学院在物流楼506室召开团队(成员)工作安排与发展会议,胡雄院长主持会议,八个学术团队负责人和秘书、十二个专业团队负责人以及院长助理等人员参加。

会上,胡院长重申了专业团队、学术团队的建设是学院发展两大核心工作,这两项工作覆盖了全院每一位教职工,各团队成员是学科发展、专业建设的主要力量,要求各团队成员依托研究性平台,规划成员在团队中作用,达到个人研究方向与团队目标的一致性,切实做好团队(成员)工作安排与发展计划尤为重要。

会议还要求:(1)团队成员优化与调整,每个团队对团队成员、团队规模进行重新确认与调整;(2)团队的各项考核指标发至各团队,要求团队认真交流贯彻;(3) 团队考核奖惩条例发至各团队,要求各团队有新突破;(4)根据团队(成员)工作安排与发展计划(实施)完成表1和表2部分。

最后,各团队成员就团队建设与发展规划及存在的问题进行了交流与沟通。后续学院还将不断完善团队各项工作,使学院的各项事业得到快速发展。

物流工程学院

2014.10.8