巴柏赛斯公司来我校进行招聘宣讲及面试

2014年4月3日巴柏赛斯船舶科技(上海)有限公司人事主管王志夏先生到我校进行招聘宣讲及面试,物流工程学院研究生辅导员潘洋接待并陪同了王志夏经理。

巴柏赛斯船舶科技(上海)有限公司是一家专业从事船舶及海洋工程设计,提供相关技术咨询的公司。主要从事于新造船/改装船项目管理服务包括选择合适船厂、图纸审批、现场监造、设备采购、试车与试航、成本与进度报告等业务。多年来,我校与该公司有良好的合作关系,每年都向该公司输送优秀的电气工程和轮机工程方面的人才,而且我们的毕业生在该公司的工作表现得到了各方面的好评,这也进一步巩固了我校毕业生在这一领域的良好形象。此次,该公司计划在我校招聘若干名电气工程和轮机工程方面的毕业生。

宣讲结束后,王经理给同学一一进行了面试,并最终确定5位同学可以进入下一轮面试。

此次宣讲巩固了学校与企业的良好合作,为毕业生提供了就业机会。

撰稿人:潘洋

撰稿部门:物流工程学院