物流工程学院乔榛老师荣获第四届上海市高校教师教学创新大赛课程思政组一等奖

在近日落幕的第四届上海市高校教师教学创新大赛中,学院乔榛老师荣获课程思政组一等奖。

在校赛和市赛准备期间,乔榛老师得到了学校、学院的大力支持。教务处多次邀请校内外专家针对教学创新报告、课堂实录和现场汇报进行指导,提升参赛课程的质量;学院高度重视教师教学创新能力的提升,积极组织、开展教学研究活动,为乔老师提供了良好的教学资源和发展平台,《工程力学》课程团队老师对乔老师参赛给予了无私帮助和建议。乔榛老师的成功经验将为其他教师提供宝贵的借鉴和启示,促进我院教学工作的进一步提升和发展。

学院将以教学创新大赛为契机,一如既往地围绕高等教育高质量发展的时代主题,引导教师潜心教书育人,推进课程教学创新,提高课堂教学质量,落实好立德树人的根本任务。

图 1  乔榛老师参赛现场

图 2  乔榛老师课堂教学