物流工程学院主办第九届亚太港口科技峰会暨航运科技领导者大会

2022年8月16-17日,物流工程学院作为主办单位,联合上海市交通工程学会、上海市交通委员会科学技术委员会,在上海环球港凯悦酒店共同举办了主题为“数智创新、绿色升级”的第九届亚太港口科技峰会暨航运科技领导者大会。学院部分师生分别采用线上线下方式出席会议。

亚太港口科技峰会暨航运科技领导者大会旨在增强亚太地区国际港口业的合作与交流,助推我国港口行业转型升级与高质量发展。两天的会议共安排26个主题报告和1个小组论坛,会议现场有200多位来自高等院校、港口码头业主、交通研究机构、港口协会、港航管理部门、航运与物流服务机构、港口设备制造商、高科技解决方案提供商等港航物流领域科技工作者出席。

图 1  物流工程学院主办第九届亚太港口科技峰会暨航运科技领导者大会

图 2  第九届亚太港口科技峰会暨航运科技领导者大会现场