陆靖校长走访慰问物流工程学院学工团队

近日,学校党委副书记、校长陆靖走访慰问物流工程学院学生工作团队,并对疫情防控工作进行现场指导。

2月20日晚上21:30,陆靖校长莅临物流工程学院学生工作办公室,为疫情期间在一线工作的辅导员们送上暖心的关怀和慰问。陆校长悉心询问学院学生返校数据、隔离学生的情况等,并代表学校向坚守在防疫、学生管理等岗位上的一线工作人员表达由衷感谢。他指出,疫情防控时刻不能松懈,当下是打赢校园疫情防控攻坚战的关键时期,一线老师们饱满的工作热情、细致的工作态度、扎实的工作作风为学校平稳运行提供了保障;学院辅导员老师们的及时响应、履职尽责、暖心问候也让在校的学生感到安心和温暖。最后,陆靖校长表示,在落实落细校园防控举措的同时也要加强自我防护,保重自身身体,以良好的精神状态全身心投入到疫情防控工作中,确保学校各项工作平稳向好运行。

2月21日上午,陆靖校长在核酸检测现场对物流工程学院学生核酸检测情况进行了指导,并提出相关工作要求。他表示,学院辅导员工作要全面细致,通知到每一位学生严格遵守疫情防控工作要求,保证全员知晓;核酸数据要详实精确,认真核查每一位学生的核酸检测截图,确保应检尽检,一个不漏;学生特殊情况要心中有数、手中有策,同时及时汇报、积极响应,以必胜的姿态打赢校园疫情防控战。

撰稿:门秀艳