物流工程学院组织教职工健康徒步活动

伴着初冬的暖阳,12月6日下午,物流工程学院工会组织教职工进行了健康徒步活动。来自学院各部门的60余名教职工,用健康徒步的形式,亲近临港的自然风光,用脚步丈量临港的美丽。

本次健康徒步活动是学院教职工之间加强互动交流的一个有效载体,也是大家展示精神风貌的一次活动。大家在一号校门口合影留念后徒步活动正式开始。

此次徒步路线从上海海事大学1号校门出发,途径海港大道、海基六路,临港科技创新城,到达世纪塘路海堤,观看东海大桥雄姿和临港海滨风光后原路返回至上海海事大学一号门,总里程约4公里。参加徒步的教职工纷纷表示,在徒步中融入大自然的怀抱,细致感受临港的一草一木,呼吸纯天然的草香,欣赏沿途绚烂的风景,用脚步来丈量脚下临港土地的美丽,这是一种非常愉悦的心灵体验,同时,也在健康徒步中强身健体,通过此次活动,增进沟通,加深感情,凝聚活力。