物流工程学院成功举办迎新游园活动

12月30日下午1点,物流工程学院在信息工程学院教工之家举行迎新联欢会,胡雄院长、汤旭红书记、向阳工会主席与全体教职工欢聚一堂,喜迎新年。

学院党政领导班子首先向全体教职工送上了新年祝福,感谢全体教职工一年来的辛勤付出。随后由今年获得集体舞大赛第一名的学生舞蹈拉开了联欢会的帷幕。学生投入的表演,曼妙的舞姿赢得老师们热烈的掌声,随后“海螺杯”新生卡拉OK大赛的获奖选手又为老师们献上了动听的歌曲表达对老师们的新春祝福。为了增加活动的互动性和参与性,现场还设置了游戏环节,如:我来比划你来猜、成语接龙、猜歌名等。下半场的游园活动更是让老师们玩的不亦乐乎。通过博古识今,东倒西歪,脱口而出,看谁会吹,筷入奖杯等项目的挑战,老师们都赢得了心仪的奖品,整个会场充满了欢声笑语。

此次教职工迎新游园会不仅丰富了教职工的业余生活,增进了老师之间的了解,也凝聚了同心协力共创物流工程学院美好明天的向心力。

物流工程学院

2017-01-03