物流工程学院召开期中全体教职工大会

2016年10月26日下午1:50,物流工程学院在物流楼124报告厅召开了期中全体教职工大会,学院党政领导以及全体教职工参加了会议。

首先,胡雄院长介绍了两位新进教职工。接着,许晓彦副院长通报了市教委对我校教师本科教学激励计划检查的结果并传达了学校本科教师激励计划的精神。根据教务处期中教学质量检查的通知,学院对9-12周期中教学质量检查做了详细的布置,包括常规教学工作、教师坐班答疑、学生到课率、试卷抽查、本科生(近三届)毕业设计环节实施情况检查等工作。

许晓彦副院长重点布置了我院本科教学激励计划的检查工作,强调了教学激励计划对学校发展的重要性,希望全体教师严格执行教学激励计划的各项制度,任课教师和辅导员应共同设法提高学生出勤率,齐心协力扭转学生到课率低的现状。

会后,党政领导、学院办公室、学工系统召开会议,就本学期教师教学激励计划检查工作进行了具体的分工安排。