物流工程学院第二届校友会返校日顺利举行

10月22日,物流工程学院成功举行了“鸿雁归巢  青春不老”为主题---上海海事大学物流工程学院第二届校友会返校日活动。

早晨,秋意浓浓,大雨挡不住校友们返校的决心,他们三三两两结伴而来,受到了学院师生的热情接待。

上午,校友们在志愿者的带领下,参观了学院的实验室,观看了飞思卡尔汽车比赛(大学生科技创新项目),观看了师生表演的各类文艺演出,感受和回味了大学时代的青春岁月。

中午,校友们在师生的陪同下来到了食堂,品味着大学时代的美食,脸上洋溢着无比激动心情。

餐后,校友们参观了校园、校史馆等,为学校的发展和变化感到无比自豪。

下午,校友们有的和学生面对面交流,有的为学生开设各类系列讲座,还有的现场设立了招聘会等,整个校友会气氛活跃,吸收了很多师生。

此次校友会的成功举行,实现学校与校友间互利共赢、相互依存、可持续发展的良好局面。