新加坡国立大学一行来访物流工程学院

10月25日,新加坡国立大学工业系统工程与管理系副主任、新加坡下一代集装箱码头优化与仿真中心主任Chew EK Peng教授一行来访物流工程学院,许晓彦教授及学院相关教师接待并座谈。

许晓彦教授对新加坡国立大学Chew EK Peng教授的来访表示欢迎,并介绍了我院的基本情况。Chew EK Peng教授介绍了新方工业系统工程与管理系的历史沿革和新成立的下一代集装箱码头优化与仿真中心。此外,双方就学科发展、本科和研究生相关专业合作办学以及教师访学等内容的具体实施方案进行商讨并达成共识。双方表示将进一步加强在港口物流、海运、自动化码头仿真优化等领域的学术交流与合作。座谈后,新方一行参观了工业工程相关实验室。